Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
СрубКомплект
Адрес:г.Саранск, ул.Павлова, д.4
Телефон: +7 927 2767009
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 8:30 - 18:00;
Сб 8:30 - 14:00;
Вс выходной

Строим дом из дерева

По сложившейся ситуации (в 2010-2015годах в Мордовии) человек, который хотел что-то не дорого из дерева построить, в 90%случаях шел за советом ….. к строителю. А строителю нет никакого интереса ждать пока брус высохнет (2-3 недели). Поэтому аргументация с его стороны – будем строить из сырого материала. Дальше – просто –быстро получил аванс, нанял рабочих(как правило не профессианалов) начал работать.  В итоге – максимальное количество «неправильных» объектов за сезон. Да ещё в целях экономии не используется профессиональный крепеж, не проводится грамотная антисептическая обработка древесины  и межвенцовое утепление.  Что получилось – притензии, обращение в суд, нервы, неудовлетворенность строительством деревянного дома. А строительная организация закрылась и даже не достроила начатые дома.

Лишь грамотный подход и здравый смысл в строительстве деревянного дома принесет в результате - радость и удовлетворение.

Строительство домов из бревна ручной рубки. Это традиционная, проверенная веками технология. Такие дома наиболее устойчивы к перепадам температур и после антисептической обработки в древности (известь, льняное масло) менее подвержены гниению.

Бревно ручной рубки – это наиболее долговечный материал для постройки деревянного дома. При обработке сохраняются верхние защитные слои древесины. Однако при обтесывании неровностей и утолщений бревна эти слои местами снимаются и требуется защита антисептиком.

При изготовлении оцилиндрованного бревна или бруса верхние  слои бревна удаляются, но при грамотном нанесении антисептиков  дерево защищено и  прослужит долгие годы.

Мы с 2005года предлагаем профессианальные средства защиты древесины, межвенцовый утеплитель и прочие материалы для качественного и грамотного строрительства деревянного дома.